Команда факультета



Отдел развития
Отдел развития факультета занимается стратегическим планированием, улучшением образовательных программ, проектной деятельностью и налаживанием партнёрств для повышения конкурентоспособности и роста факультета.
Преподаватели/Руководители научных групп

Анцыперова
кандидат технических наук (2.7.1 — Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ)

Баланов
кандидат технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения))

Бараненко
кандидат технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Булькран
кандидат технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Бычкова
доктор технических наук (05.18.15 — Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания)

Вахитов
доктор биологических наук (03.01.06 — Биотехнология (в том числе бионанотехнологии))

Дубровин
кандидат ветеринарных наук (06.02.02 — Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология)

Еремеева
кандидат технических наук (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства)

Зайцев
кандидат биологических наук (14.00.25 — Фармакология, 03.00.04 — Биохимия)

Иванова
кандидат технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ)

Ишевский
доктор технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Калинина
доктор технических наук (05.18.15 — Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания)

Кравцова
кандидат технических наук (05.18.12 — Процессы и аппараты пищевых производств)

Кригер
доктор технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Меледина
доктор технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения))

Милованович
кандидат технических наук (03.00.23 — Биотехнология)

Науменко
доктор технических наук (05.18.15 — Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания)

Никифорова
кандидат технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Смотраева
кандидат технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения))

Соснина
кандидат технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ)

Фальчевская
кандидат химических наук (1.4.4. — Физическая химия)

Федоров
доктор технических наук (01.04.14 — Теплофизика и теоретическая теплотехника)

Хантургаев
доктор технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)

Шарова
Профессор РАН, доктор технических наук (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ)

Яковченко
кандидат технических наук (05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)